巨人年度音乐会报名火热,筹备工作稳步推进

2012-11-07 14:51:51    [来源]:互联网  [作者]:佚名

电子琴演奏者刘书畅

 

巨人年度音乐会报名火热,筹备工作稳步推进
  
 
      演奏一曲动人的乐章,演唱一首动听的歌曲,是不是你儿时的梦想?
 
    音乐是人类共同的语言,音乐是孩子最初的梦想,音乐可以陶冶情操,音乐可以自娱并娱人。为了给所有学器乐的孩子提供一个展示才艺的舞台、提高孩子的自尊心自信心、激发孩子的学习兴趣,为长期学习音乐打好基础,巨人学校器乐教研室特别举办“有梦有音乐”2011巨人器乐师生专场音乐会。1112日上午10:00-12:00,巨人学校大华教学部201多媒体影音室将用音乐唱响孩子们的未来!
 
    据巨人器乐教研室负责人魏永杰老师介绍,此次音乐会不仅得到巨人学子和家长的大力支持,大家踊跃报名,还吸引了很多社会上学习器乐的孩子们,参加此次音乐会演奏的选70﹪来自巨人器乐部,另外30﹪来自社会学员。目前,音乐会的报名工作正在火热进行中,截止时间为11月1117时,组委会帮助热线:51548316
 
    随着音乐会日程的不断推进,巨人器乐教研室的老师们也加紧了筹备工作的步伐,11月5日还特别组织了小选手们走台预演。预演效果出奇的好,大家被音乐会独特的风格,多样的形式所折服。小选手们采用独奏、重奏、合奏等多种表演形式倾情演绎了古筝、电子琴、长笛、二胡等国内外多个传统经典曲目,如:《北京的金山上》、《秦桑曲》、《乘着歌声的翅膀》等。所有与会观众在欣赏美妙乐曲的同时更能深刻了解每首乐曲背后蕴含的深厚文化内涵。
 
    预演的成功使我们对12日上午1000拉开帷幕的真正的音乐会信心十足!
 
   展露才艺,点亮梦想,用音乐唱响未来,你还在等什么?巨人文体科技中心全体教师热忱欢迎您的到来!拿起手中的乐器,一起HIGH起来吧!
 
 
古筝演奏者秦明雪 
 
相关链接:
 
   学习音乐可以提高孩子的气质与生活品位,学习音乐可以提高孩子的智力与想象力,  增强记忆力,音乐可以陶冶性情,使人的身心更健康。学习音乐不仅是一种兴趣爱好,更是一门艺术特长,可以在小学升初中,中、高考等决定命运的升学考试中为孩子加分,还可以帮助孩子择校,以特长生的身份顺利升学。
巨人学校器乐班开设了长笛、黑管(单簧管)、萨克斯、架子鼓、小鼓、二胡、竹笛、葫芦丝、小提琴、吉他、钢琴等多个学习班,2012寒假班和春季班已经开始报名,欢迎咨询!

关于 活动公告 的新闻

活动公告

器乐网 > 活动公告 > 正文

  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人艺体名师荟萃
  • 巨人艺体名师荟萃