中国音乐学院童声、器乐准考证领取

2012-11-07 15:59:13    [来源]:互联网  [作者]:佚名

各位考生:

     2012年寒假中国音乐学院童声、器乐准考证从12月21日起可以到报名交费处领取了,具体考试事项安排如下:

 

1.童声考试地点:北京巨人学校大华艺术楼(详询:51548334、51548201)

 

2.考生请按照准考证考场要求准时到备考室签到,由引导老师将考生带入考场,家长一律不得进入考场,请家长不得围观考场以免影响考生正常发挥

 

3.证书时间:2012年3月10日到原报名分校领取

 

温馨注意:考点附近车位紧张,请家长尽量乘坐公共交通工具以免影响考试,考生请自带伴奏CD盘或伴奏老师,考点不提供伴奏。

 

乘车路线:320路、320路区间车、323路、332路、355路、355路快车、365路、384路、653路、683路、689路、697路、699路、717路、718路、732路、801路、801路区间、808路、814路、85路、特4路、特6路运通105路、运通106路、运通205路 人民大学站下车。地铁4号线:人民大学站。

 

请登录巨人网:(http://bbs.juren.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=625

 

 

中国音乐学院器乐考级注意事项

 

一、器乐考试地点:中国音乐学院院内(考试时间详见准考证)

 

二、成绩查询:2012年2月10日以后拨打1605711声讯台电话查询考级结果

 

三、证书领取:考生必须在2月13日之前将准考证交回到报名交费处,我们统一领取证书。如不按时交回,我们将视为考生自己去领证书,逾期我们不代领证书。

 

    预祝考生取得好成绩!

                                                                        考级竞赛部

                                                                       2011年12月20日

 

关于 考级竞赛 的新闻

考级竞赛

器乐网 > 考级竞赛 > 正文

  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人艺体名师荟萃
  • 巨人艺体名师荟萃